Arbeitskreis Eltern

Der Arbeitskreis Eltern ist ein offener Kreis, in dem sich alle Eltern der Gesamtschule mit ihren Interessen und Vorstellungen zum Schulleben einbringen können.

Wir wollen etwas bewirken!
Die Sichtweise der Eltern in Bezug auf die Schulgestaltung und das Schulleben steht bei uns im Mittelpunkt.
Gemeinsam mit der Didaktischen Leitung überlegen wir, wie wir dies umsetzten können.

Wir wollen mitgestalten!
Hier haben wir die Möglichkeit uns auszutauschen und unsere Ideen für die Schule unsererer Kinder zu verwirklichen.

Wir sind eine Schule für alle!
Alle Eltern unserer Schulgemeinde liegen uns am Herzen. Erst durch eine Atmosphäre der Wertschätzung und des Wohlfühlens können wir gemeinsam etwas bewirken.

Machen Sie mit! Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Kontaktdaten: elternak@gesamtschule-troisdorf-sieglar.de

Unser nächstes Treffen findet am 24.01.2019 um 19:30 Uhr im Seminarraum der Schule statt.

Sie sind herzlich willkommen!