Schulfest Schulleben

Ein nachgeschobenes Resumee zum Schulfest

Wie jedes Jahr endete das Schuljahr mit einer Projektwoche und einem Schulfest.

In der Projektwoche hatten die Schülerinnen und Schüler wieder viele verschiedene Möglichkeiten sich auszuprobieren und Schule zu gestalten. Ein Dank gilt hier auch Eltern, die uns während der drei Tage unterstütz haben. So hat beispielsweise Herr Heitmann mit 3 Schülern des 9. Jahrganges es in der Zeit geschafft den gesamten Weg im Schulgarten zu pflastern. Des Weiteren haben Schülerinnen und Schüler mit Unterstützung von außerhalb einen Teil unserer Außenwände mit Graffitis verschönert. Es wurden aber auch Wandgemälde in der Schule gestaltet oder Filme über Ausflüge gedreht.

Bewundert werden konnten alle Ergebnisse aus der Projektwoche im alljährlichen Schulfest für die ganze Familie, ein wunderbarere Jahresabschluss, der auch dieses Jahr wieder bei tollem Wetter stattfinden konnte. In diesem Rahmen wurden auch dieses Jahr wieder die neuen DFB-JuniorCoaches geehrt. Erstmalig wurden auch die frisch ausgebildeten Sporthelfer geehrt. Wir freuen uns sehr, dass wir seit diesem Jahr auf diese Unterstützung in der Gestaltung des Ganztags zurückgreifen können.  Hier aber auch nochmal ein Dank an alle Helfer des Fördervereins und aus der Elternschaft, die zum Gelingen des Schulfestes beigetragen haben.