Allgemein Schulleben

Ein Sommerfest für die ganze Familie

An der Städt. Gesamtschule Troisdorf-Sieglar wird der Jahresabschluss gefeiert

Schon eine liebgewonnene Tradition der Stadt. Gesamtschule Troisdorf-Sieglar ist es, am Donnerstag vor den Zeugnissen und damit dem letzten Schultag das Sommerfest zu feiern. Am 12.07.2018 sind alle Familien herzlich eingeladen von 16 Uhr bis 18:30 Uhr mit uns gemeinsam zu feiern. Das Fest findet dieses Jahr unter dem Motto „ Unsere Schule-unsere Zukunft“ statt. Die Schülerinnen und Schüler werden in den vorausgehenden drei Projekttagen zu diesem Motto arbeiten und freuen sich darauf unter anderem ihre Ergebnisse ihren Familien an diesem Tag präsentieren zu können. Wie jedes Jahr spielt die Schulband und werden die Urkunden den neuen DFB-JuniorCoaches übergeben. Dieses Jahr dürfen wir uns auf der Hauptbühne auch wieder über eine Darbietung der Tanz-AG freuen.  Ansonsten ist nebenbei auch noch viel Zeit zum Quatschen und gemütlichem Ausklingen des Schuljahres. Fürs leibliche Wohl sorgt neben den Schülerinnen und Schülern der Förderverein der Gesamtschule. Wir freuen uns auf eine tolle Feier.